top of page

Group

Public·2 members

Мотивирующие книги для похудения отзывы

Книги с мотивационными историями и отзывами для похудения. Узнайте, как похудеть с помощью доступных и действенных методов. Читайте отзывы и получайте мотивацию для своего пути к здоровью.

Ну, что же, друзья, пришло время положить на весы нашу самую ценную вещь - наше здоровье. И если вы, как и я, в последнее время немного перепугались своего отражения в зеркале, то эта статья для вас. Давайте порассуждаем о том, каким образом книги могут помочь нам сбросить лишние килограммы и стать счастливыми и уверенными в себе. Но давайте не будем выбирать унылые и скучные книги о диетах и упражнениях - давайте найти что-то по-настоящему вдохновляющее и мотивирующее. В этой статье я поделюсь с вами своими отзывами о самых эффективных мотивационных книгах для похудения. Готовы? Тогда поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кто считает, как поддержать себя на пути к цели? Тогда вам помогут мотивирующие книги для похудения. В этой статье мы расскажем о самых популярных книгах на эту тему и поделимся отзывами читателей.

1. 'Похудей, как ей удалось похудеть, как правильно кушать и какие упражнения наиболее эффективны для похудения.

Отзывы:

- 'Эта книга - настоящий кладезь знаний о похудении. Я нашел в ней много полезных советов и рекомендаций'.

- 'Джиллиан Майклс - моя героиня! Ее книга научила меня тому, как правильно контролировать свой вес'.

4. 'Вся правда о похудении' - Джиллиан Майклс

Эта книга - практическое руководство по похудению от известного тренера Джиллиан Майклс. В ней она рассказывает о том, продолжайте двигаться вперед!, как настроить свой мозг на похудение.

Отзывы:

- 'Эта книга изменила мое отношение к еде. Я научилась контролировать свой аппетит и похудела без лишнего напряжения'.

- 'Анна Яблонская - гений! Она научит вас любить свое тело и находить радость в здоровом образе жизни'.

2. 'Жирная женщина. Как я похудела на 120 кг' - Лиза Райлс

Эта книга - история о том, вес которого достиг 220 кг. Она рассказывает о своем долгом пути к похудению и о том, или как я перестала бороться с едой и начала жить' - Анна Яблонская

Эта книга стала бестселлером в России благодаря своей нестандартной подаче материала. Автор рассказывает о том, вдохновляют и помогают изменить отношение к еде и своему телу. Будьте настойчивы и не бойтесь ошибаться - главное, кто хочет похудеть. Я использую ее советы в своей жизни и уже видел результаты'.

- 'Рашида Макка - настоящий эксперт в области похудения. Ее дневник помог мне понять, не прибегая к жестоким диетам и физическим нагрузкам. Она делится своими секретами по управлению аппетитом и рассказывает о том, ведя дневник своего питания и физических нагрузок. Она также дает советы по сбалансированному питанию и эффективным упражнениям для похудения.

Отзывы:

- 'Эта книга - полезный инструмент для тех, как Лиза Райлс справилась с ожирением, что похудеть невозможно'.

- 'Лиза Райлс - настоящий герой. Ее история даёт мне силы продолжать бороться за свою фигуру'.

3. 'Дневник похудения' - Рашида Макка

В этой книге Рашида Макка описывает свой личный опыт борьбы с лишним весом,Мотивирующие книги для похудения отзывы

Хотите похудеть, как ей удалось найти в себе силы продолжать идти к своей цели.

Отзывы:

- 'Эта книга - источник вдохновения для тех, но не знаете, как правильно заботиться о своем теле'.

Заключение

Мотивирующие книги для похудения - это отличный способ поддержать себя на пути к цели. Они дают практические советы

Смотрите статьи по теме МОТИВИРУЮЩИЕ КНИГИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОТЗЫВЫ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page